夕飯作ったぞー

夕飯後にあんぱんもぐもぐ。

今日は久しぶりに夕飯を作りますた

★カレイの煮付け
  最初はレシピを元に作ろうとしたけど、結局自己流にww
  レシピによると、生姜は後入れがいいらしい。  
  Cpicon ☆子持ち☆かれいの煮付け☆(赤かれい) by あとからあとから
   ↑参考にさせていただきました。

★ナスとピーマンと豚肉の味噌炒め
  調味料を合わせてから味付けすると、焦げないよー
  *調味料(味噌、醤油、酒、砂糖、ほんだし

★豚ハツ炒め
  にんにく多め、ごま油で工夫してみた
  最後にレモン!!

最初は、4時半ぐらいから作る予定が、寝過ごして5時から作ってしもた…

幸い、親ができた丁度に帰ってきてくれたから、よかったけどサw

明日はバイト休んで部活に専念。

頑張んなきゃ