夕飯作ったぞー
夕飯後にあんぱんもぐもぐ。
今日は久しぶりに夕飯を作りますた
★カレイの煮付け
最初はレシピを元に作ろうとしたけど、結局自己流にww
レシピによると、生姜は後入れがいいらしい。
☆子持ち☆かれいの煮付け☆(赤かれい) by あとからあとから
↑参考にさせていただきました。
★ナスとピーマンと豚肉の味噌炒め
調味料を合わせてから味付けすると、焦げないよー
*調味料(味噌、醤油、酒、砂糖、ほんだし)
★豚ハツ炒め
にんにく多め、ごま油で工夫してみた
最後にレモン!!
最初は、4時半ぐらいから作る予定が、寝過ごして5時から作ってしもた…
幸い、親ができた丁度に帰ってきてくれたから、よかったけどサw
明日はバイト休んで部活に専念。
頑張んなきゃ